Пуля-осень
На войне как на войне.
Осень входит беспощадно
Рыжей пулей в сердце мне.
Неизвестности сквозная
Накрывает пустота.
Только Бог за нас всё знает
От рожденья до креста.
Долго, коротко ли верить
В то, чего не миновать,
Непременно грянет время
Для ответа за слова.
Каждому своё. В итоге.
А пока… тебе – рубеж.
Мне – опять сшивать дорогой
Рваные края надежд.
Свидетельство о публикации №122102203394
Маргарита Федорова 30.09.2023 18:51 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 04.10.2023 15:21 Заявить о нарушении