Демоны внутри
Среди смердящих демонов внутри?
Нет явного, за знаком только знак,
Что сбилась ты с привычного пути.
Терзают они снова разум твой.
Сама себе ты не принадлежишь.
И нету на спасенье лишних квот.
Алкашкой закольцована вся жизнь.
И что не вечер - новая борьба.
И что не ночь - внутри лишь гуще тьма.
Ты хочешь победить, но так слаба.
Хотя кричишь, что справишься сама.
Я видел всё, я знаю, я был там,
Когда без крыльев падала ты вниз.
Лицом, как раньше, в грудь мою уткнись
Рассеется на время темнота.
Свидетельство о публикации №122102203386