Колыбельная любимому. В разлуке

Настала ночь, А мы в разлуке.
Обнять тебя желают руки.

Уста припасть к твоим устам.
Преодалеть  б разлуку нам!
*
Укрою одеялом звёзд
Из снов сотку волшебный мост.

И по мосту к тебе приду.
Печали всё с тебя сниму.

Коснусь усталою рукой.
Останусь до утра с тобой.

Шептать всю ночку буду я
как мне важна твоя душа.

Как я тебя родной люблю.
И как с тобою встречи жду.

Укрою сердцем от забот
Любовью прогоню озноб. .

Прижмусь душой к твоей душе.
Не наяву, так хоть во сне.

Пусть океанский бриз тебе
Шепнет как нужен ты Земле.

Лесов зелёных дивный шум
От суеты очистит ум.

Рассвет подарит красоту.
Чуть подожди к тебе приду.

Всё расстояния пройду.
Родной ведь я тебя люблю!

*А.А.
* пусть любовь живёт всегда в наших сердцах
А время и расстояния мы преодалеем и будем вместе


Рецензии