Солдаты России

­Солдаты России.

На Запад,  на Запад,
не раз так бывало,
солдаты России
тот Запад спасать
идут непрестанно...
На них - бесы валом:
они не желают
тот  Запад бросать.

Давным-давно Запад
стал вотчиной бесов,
легко им оттуда
весь мир  покорять.
Мир этот вошёл
в круг его интересов, –
смертельно боится
его потерять.

Князь мира пленил
Град Священный, Христовый,
его превращая
в антихристов град,
чтоб не было в нём
ничего там святого,
для нечисти, скверны
не будет преград.

Там бес воцарился,
там Русью не пахнет,
там адово логово,
там бесов вертеп.
Там русич безправный
в мучениях чахнет,
почти что оглох,,
почти что ослеп.

Солдаты России,
посланники Бога,
по Воле Его
Русь идут вызволять.
Одна для всех русских
есть  Божья дорога,
 и путь сей не дать
никому разорять.

Так было , так будет
и ныне, и присно
на Русской Земле,
и во веки веков
 солдаты России
не служат корыстно,
во славу Творца
и страны русаков.

Соборно, все вместе,
дойти они смогут,
по терниям жертвенно,
- путь их таков.
Солдаты России
и братьям помогут:
и вызволят их
с сатанинских оков.


Русь  означает "светлый, красивый, совершенный, святой, свой".


Киев означает "Священный Град"


Рецензии