Слово цветок сердца

Слово цветок сердца,
Цвета солнца,
Тепло нежно,
Весомо важно,
Вольно быть страшным,
Скидка больным,
Им красиво,
Живое крошево,
Твой сад,
Благоухание или смрад.

018
20201022
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии