Не обещайте женщине любовь

Не обещайте женщине любовь,
когда не знаете о ней и ...
Не зная, что она волнует кровь
в спокойствии иль долгими часами!?

Не обещайте, чтобы не проспать,
когда она уйдёт вновь ложь почуя.
Когда не сможет больше с вами спать,
поняв, что нету запаха "пачули"!?

Не обещайте, даже если одинок
и, одиночество изгрызло ваше тело.
Ведь видит БОГ, что путь ваш не далёк,
но вы пытались быть и смелым, и умелым!?

(эксик от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки из другой группы
"РУКА В РУКЕ, НО СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 21.10.2022 года.


Рецензии