Коль не можешь сказать за что любишь, значит любиш
Значит любишь наверняка,
И с единственным рядом ты будешь
На месяцы и на века.
Ведь любовь объяснить невозможно,
Её можно чувствовать лишь,
И признаньями в миг, осторожно
Нарушать весеннюю тишь.
Ведь мы любим других не за что-то,
А порой всему вопреки.
И нет милей, прекрасней полёта,
Если души, сердца близки.
И в какую вдруг землю не ступишь,
Но напишет снова рука:
"Коль не можешь сказать за что любишь,
Значит любишь наверняка".
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122102203302