Аварийный сигнал...

Песню можно послушать по ссылке:

Аварийный сигнал.wav
https://disk.yandex.ru/d/RMD1wKPBVoN2aA

***

Точки морзе... Тире - тире...
Вновь тире и потом три точки...
Крик отчаяния на скале...
Камнем вырубил одиночка...

Точки морзе... Тире - тире...
Вновь тире и опять по кругу...
Планета сгорает в военной игре...
Шлют проклятия люди друг другу...

Точки морзе... Тире - тире...
Вновь тире - звучит SOS в эфире...
Душ спасения... На алтаре...
Ко Всевышнему... Помолюсь о Мире...

***
Это радио - последний канал...
Между светом и тьмой - обращение...
В пустоту - аварийный сигнал...
И надежда людей на спасение...


Рецензии