Кавычки - два старых яичка. ч. 6

Но будет не так, как в той сказке, –
сейчас медицина сильна,
не будем сгущать как бы краски –
кавычки отрежет она.

И станет трансгендером Байден,
что бросил – вернётся ему,
и это не сказка, не байда,
известно всем, что почему.

А что за Яга? – кто-то спросит –
ну, вспомните остров Тайвань:
как в ступе, летала Пелоси,
отдав «демократии» дань.

А что ей последствия дани,
в избу-то вернулась она,
последствия есть на Тайване
и может случиться война.


Рецензии