последний бросок

бросился на нож
как другие бросаются
на асфальт
из окна

увидел ли свет
нет

тело
материк клеток
поток
кровяных телец

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Э. Олби. «Что случилось в зоопарке».


Рецензии