Нашедший Мать
так ничего не существует отдельно от тебя.
Великая Мать Сущего уже в твоей сути есть,
и только Нашедший Мать, все обретает здесь.
Становление Ею проявит,что Она есть всегда.
Познание Ее позволит реализовать ее тогда.
И Ма представится Ат-Ма в своем проявлении,-
такова твоя истинная суть, еще ДО рождения!
Свидетельство о публикации №122102203200