К чему идем?!

Я дней- страницы
Перелистывал
Пытался в них
Увидеть истину

Что привело
К беде немыслимой?!
Под  взрывы бомб
Под  выстрелы.

Где в чистом поле
Логово нечистого.
Закат багровый
Во тьме сталистой...

Теряя дом ,
Теряя  близкого,
По телу боль,
Как жаба склизская.

К чему придем?
К паденью низкому,
К разрухе ,к голоду,
Иль краху жизни ...

А в небе звёзды
Пестрят неистово
Буравят мозг
Меняя  мысли.


Рецензии