Войны мрачной чередой
Оставляя шлейфы мести,
Человечеству с собой
Не несут ума и чести.
Есть зачинщики войны,
Не воюют же они.
Разжигая, наблюдают,
Как народы в войнах тают.
Могут бросить бомбы две,
Хоть и атомные те,
Могут разбомбить страну,-
С неба в мирных - сатану!
Так воюют подлецы,
Но оставлены концы,-
Кто права качает ныне?
От возмездья не отлынет!
Тонкость нашего ума,
Не должна в войне тупить,
Жертв у пропаганды тьма,
А судьба - врага добить!
Кто затеял вновь войну?
Кто похож на сатану?
Как ни глянь, пойдёт ко дну.
Свидетельство о публикации №122102200316