Давайте вместе будем горевать...

Давайте вместе будем горевать
В осеннем ясном и прозрачном свете.
Давайте рук не  разнимать при этом.
Давайте мы друг друга врачевать.

Давайте будем мы вот в этот час
Друг к другу и мудрей, и даже тише.
Давайте разглядим, что там, что выше.
Давайте будем зрячими сейчас.

Давайте говорить о чем-нибудь,
Возможно, взглядами и жестами. Сердцами.
Давайте всё, что будет между нами,
Мы вместе сложим во едину суть.

Мы прозорливы станем в тишине.
Поймём, о чем заветны мысли, чувства
И, ни на вдох не прерывая грусти,
Услышим Бога грусть о вас, о мне.....

Г. Х.
20.10.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии