Моя Столица

Москва Горда и Величава,
С Петром Великим на волнах,
Твоя история и слава
В твоих злаченных куполах.

В твоих проспектах, переулках,
В Кремлевских башнях и дворцах,
В незабываемых прогулках,
Во многих любящих сердцах.

И я брусчатки прикоснулся,
Твоих курантов слышал бой,
В тебя, как в море окунулся,
Был очарован я тобой!

И мне хотелось раствориться,
В твоей прелестной старине,
Моя Москва, моя Столица!
Еще роднее стала мне.


Рецензии