Судный день

  Судный день неминуем,
  Не минует он всех,
  Коли Бога забыли,
  Не несём его крест.

  Миром правят Злодеи,
  Нет ни капли Любви,
  Врата Ада откроют,
  Есть от них уж ключи.

  Есть лишь чувство
  Наживы и крови,
  Совсем попутали рамсы,
  Эти чёртовы псы.

  Судный день неминуем,
  Будь к нему ты готов.
  Покайся в грехах своих,
  Против человечества,
  Есть время ещё.

  Судный день неминуем,
  Освободись от оков,
  Стружку снимет со всех Он,
  Кто к нему не готов.




 
 


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   22.10.2022 17:38     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.10.2022 18:03   Заявить о нарушении