И горя нету!
БСЗ - ты уютный мой ад…
Любитель Абсента*
I
Большая
Сумеречная
Зона:
От неуютного -
В уютный
Компактный ад,
Где нету страха,
Где
Страхов
Нет -
Один лишь
У ж а с ...
Где
Г о р я
Нету! -
Есть нуар.
II
...И горя нету! -
=
У! -
Тень.
Я.
Роги...
22-23. 10. 2022
Свидетельство о публикации №122102203097