После смерти мамы мальчик думал постоянно

После смерти мамы мальчик думал постоянно
За что жестокая смерть забрала её так рано
Не логично,когда человек сложное существо
Превращается в тлен,в химическое вещество

Душа возмущённо не воспринимала эти факты
Кто решает,кто тасует судьбоносные карты?

У круглого сироты только кроватка в приюте
Тепло,светло,но мечтает он о домашнем уюте
Не гладят по головке зовут равнодушно-Петров
Мало видит радости,не слышит добрых слов

Нашёл сирота утешенье в православных молитвах
Стал спокойней и не участвовал в конфликтах
 
Природа (солнце,воздух и вода) надрывалась
Из аминокислот и воды сконструировать мозг
И вот эта работа полным успехом увенчалась
Но не природа постаралась,а сотворил всё Бог

Но главное Божье создание бессмертная душа
Сонм Архангелов-наши покровители и сторожа


Рецензии