Я - кукла

Я кукла, ты со мной играешь.
Есть время, с полочки возьмёшь.
Порою часто забываешь.
Заметишь,- тряпочкой протрешь.

Я,- не любимая игрушка.
Я так… я есть. И этим все.
Ко мне придешь, коль станет скучно.
Развеселю тебя, - легко…
29.3.2006.


Рецензии