***

 Осторожно коснусь губами твоих щёк и
 прикрытых глаз.            
 Вспоминаю как крик из бездны, на
 прощанье, обрывки фраз.            
 Ты сбежала весной надолго и догнать не
 хватило сил.               
 Я стоял и смотрел, а дождик, всё
 сильнее заморосил.               
 Время шло, дни за днём летели, на
 душе не осталось зла.         
 Наступила глубокая осень, вместе с
 осенью ты пришла.               
 Я впущу,обниму, согрею,
 помолюсь,чтобы бог нас спас.
 Полюблю,но простить сумею и забыть
 всё ОДИН лишь раз.


Рецензии