Звезда моя...

Звезда моя, ты мне всю ночь дарила
Свой чудный свет, сияя за окном,
И мой покой  заботливо хранила,
И был укрыт твоей любовью дом...

Звезда моя, ты мне всю ночь дарила
Хрустальных снов волшебный оберег,
Средь туч настойчиво светила,
Чтоб я в тумане находила
Своей души уютный брег...


Рецензии