Огни надежды

Нас создали в мире бескрайнем,
Чтоб мы шли, невзирая на страх
По дороге окутанной тайной,
Заблудившись в далёких мирах.

И под тяжестью дум безответных,
С грузом мыслей тяжелых вдали.
Мы стремимся к Надежде заветной,
Провожая свои корабли.

А когда повзрослев, понимаем,
Наших мыслей и действий провал.
Жизни истину мы постигаем,
Понимаем  цены идеал.

Зря, потрачены время и силы,
Сложный путь и не лёгкие дни.
Плот судьбы в море жизни носило,
Зажигая надежды огни.

Очень сложно дождаться ответа,
Испытаний, что в жизни прошли.
Кто пройдёт этот путь до рассвета,
Тот увидит луч солнца вдали!

Татьяна Юлова 22.10.2022 г.


Рецензии