Отомри моя душа
Что ж ты так спокойна ?
Жизнь кипит и хороша,
А тебе всё больно ?
Просыпайся, улыбнись,
Посмотри скорее.
Как бурлит повсюду жизнь,
Ну-ка, будь смелее !
Все тревоги ты отбрось,
Их всегда не мало.
Пусть покинет сердце злость
Чтобы легче стало.
Жизнь ты снова полюби
Мир, себя, природу.
Счастье в душу вновь впусти
И любовь, и моду.
Отомри моя душа,
Даже если больно…
Жизнь чертовски хороша,
Жить давай достойно !
Свидетельство о публикации №122102202958