Она и жизни-то не знает

Она и жизни-то не знает.
А он тихонечко спросил:
«Пойдёшь со мною на свиданье?!»
Так просто: взял и пригласил.
Они ведь даже не знакомы.
Она подумала: судьба?!
Сказала: «Нет! Я не готова».
А встречи заново ждала.
Ждала и верила, как в чудо,
Что он к ней снова подойдёт.
Она противиться не будет
И на свиданье всё ж пойдёт.
И вот он снова пригласил,
Держа в руке тюльпан садовый.
Она в ответ: «Уговорил!
Хоть я ещё и не готова».
Вот так и год, и два, и три,
И каждый день, и ежечасно
Он признавался ей в любви.
Твердил, что нет её прекрасней.
Готовил завтрак на рассвете
И пледом тёплым укрывал.
Он счастлив, что когда-то встретил
Её, с которою пылал.
Он новый подарил ей Рай.
Он отдал ей любовь и нежность.
За ним хоть в бездну, хоть на край,
Любя его не жизнь, а вечность.


Рецензии
Красивая история!
Хорошо, что вместе.
Спасибо, Юлия!

Владислав Тишинов   22.10.2022 11:34     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю за лестный отзыв!
Рада, что Вам понравилось.

Юлия Аттрис   22.10.2022 12:37   Заявить о нарушении