8 12
Ну как твои дела
Твоя жизнь
Это история твоя
И ты часто слышишь
Голос внутри тебя
Порой это просто мысли
Или новое для тебя
Главное в жизни
Не потерять себя
Пройти по жизни
Достоинство не уроня
Послушай этот
Голос внутри меня
Всю жизнь звал
На сцену меня
Когда была маленькой
Пела на кухне,
И мир мне казался
Огромным; как будто
Услышав голос внутри меня
Я будучи взрослой, на сцену взошла
И люди увидели во мне
Талант
Увидели навык,
Сказали, что я музыкант.
Ты прочь от себя
Этот голос не гони,
Ведь он напоминает
Что есть по самом деле
Твои мечты
Ты все можешь,
Что захочешь
Пусть проблемы тебя
Никогда не тревожат
Девочка, проснись
Вперёд иди
Вспомни детство,
О чем мечтала ты?
Танцевать ярко
Или печь пироги,
Ты выбираешь
В жизни, только ты
Слушай свой голос внутри
И иди
Пусть ветер попутный
Будет на твоём пути
Свидетельство о публикации №122102202945