***

Я видел много похорон…
Но никогда так не болело сердце,
Когда тебя, родная, провожал
В последний путь.
Диванным оптимистам не понять,
Что горе может быть безбрежным,
Как небо, как Вселенная,
Как слово «никогда»…
Из всех на свете  жутких похорон
Страшнее только похорон надежды.
От боли сходишь медленно с ума,
Морфин и трамадол помочь не смогут.
Есть лишь один всесильный анальгетик,
Он самый сильный и зовется Смерть…


Рецензии