***

Сбывается все то, что говорила
И то о чем пыталась умолчать.
Непреднамеренно. И в этом моя сила.
Хочу порою от всего бежать.

Закрыть глаза. Не видеть людей лица.
И спрятать свое сердце под замок.
Ах, если б знали вы, как хочется забыться.
Но прохожу очередной урок.

Опять все то, о чем я говорила.
Опять обман и крики в пустоту.
Пощечина по сердцу .я забыла
Что все сбывается, о чем я говорю.
16.03.2021.


Рецензии