Куда ты мчишь...
Беспечно ускоряя бег?..
Вверх за тобою, по ступеням,
Не успевает человек...
Вот только что весну встречали,
И лето было впереди,
Мечты роились, отпуск ждали -
Теперь, гляди-ко, позади
Тепло и нежные рассветы,
Песок, волна, закат, прибой...
Ужели всё промчалось это,
И стерто времени рукой?..
Ужель теперь одна забота -
Сидеть печально у окна
И ждать, когда, как на работу,
В свой день и час придёт зима...
Свидетельство о публикации №122102202926