Жизнь моя
Слиянье красок, буйство чувств.
Ярка природа иль безмолвна
И сладость пенья с птичьих уст.
Люблю я утро, день и вечер,
Пожары зорь, заката блеск.
Когда всё тихо или ветер,
А то и грома слышен треск.
Когда в морях бушуют волны,
Иль тихо бьются о песок.
Пустыни, что так зыбко знойны,
Где скрыты тайны всех дорог.
Люблю я горные вершины,
Что словно тропы в небеса.
Обрывы, пропасти, лощины –
В них мощь, величие, краса.
Лесов зелёные просторы,
Люблю бескрайние поля.
Садов вкуснейшие уборы –
Во всём прекрасна жизнь моя!
Свидетельство о публикации №122102202903