Ты ночью плакала украдкой...
как излечить мне боль души?
Найти волшебное лекарство,
скажи, есть чары от любви?
Гадание... Что карты скажут?
Тасуй колоду, не спеша.
Вдруг к его сердцу путь укажут?
Ликуй! Мчи в небеса душа...
Но, карты врали беззаботно!
Судьба смеялась над тобой.
Он сохраняя безмятежность,
не смел нарушить твой покой...
А вот и зелье. Шанс последний!
В руках твоих бокал с вином.
Какой прекрасный бал осенний?
Прошу вас, сделайте глоток...
Он взял бокал, смеясь игриво,
глаз не сводя своих с другой.
Красавица взглянув ревниво,
бокал разбила... Боже мой!
Как глупо! И слова напрасны,
не излечить мне боль души.
И не найти увы, лекарства,
от безответной... Да, Любви!
Свидетельство о публикации №122102200029