За одного битого...

Небитых два за битого даётся?..
И где ж их это столько наберётся?
Основы воспитанья не забыты,
Хотя б чуток, а все бывали биты,-

И часто с этой самой поговоркой!..
У нас чего-чего, а битых,- с горкой!


Рецензии