И без крыльев по свету, бубен...

Какая сила, в ветре живет!
Какая сила живет, в бубне?!
Удар! К солнцу пошел...
Не справиться тут, ветру!

Удар за ударом - в бесконечность!
Как духИ, нежные!
Услышат удар, там!
И безразлично им, что будет ночь или вечер...

А при солнце быстрей?
По лучам, по стрелам...
Не соскользнут - долетят!
Цветные удары с приветом!

Ароматна, округа!
В круге, все!
Повторяются удары,- (за друга, за подругу)...
Сокровище прозрачное - удары отправлены - сквозь бездну в полет, и сил не жалел...

Навстречу всему,
Неизведанному тоже!
Живите люди в простоте,
Звонок удар, и без крыльев по свету!И пусть останется в голове!


Рецензии