Для меня ты теперь-эпизод дорогой...

    Для меня ты теперь-ЭПИЗОД ДОРОГОЙ...
          Самуил Фрумович
      
   Угасает в душе золотая пора.
     А на сердце обычный покой.
  Почему-то ко мне. Ты опять не пришла.
   И не слышу я... Милый, родной...

  Наша жизнь коротка... Но короче любовь...
  Что без ласки. Без нежности строк...
  Так и я. Потерялся. И все превозмог.
  И не мил мне теперь твой порог.

    Не зови ты меня. Не зови дорогой...
    Все прошло... Улетело куда-то...
    Остается лишь тень. Угасает огонь...
    Ароматы, что были когда-то...

   Не зови ты меня! Не усиливай боль!
   И забудь всё, что было когда-то.
   Для меня ты теперь-ЭПИЗОД ДОРОГОЙ...
   И не ты, а СУДЬБА виновата!
 
      22.10.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Как честно, как глубоко и как красиво написано! Это Поэзия о любовных победах и неудачах! Надо выбирать сердцем и его слушать: ОНО НЕ ОБМАНЕТ И НЕ ПОДВЕДЁТ!
Спасибо, Маэстро, за прекрасные поэтические строчки о Жизни и о Любви! РОСКОШНО!
С глубоким уважением и искренним теплом,

Верона Шумилова   22.10.2022 01:26     Заявить о нарушении