***

Ты счастьем не хотел ни с кем делиться,
Его ревниво прятал от людей,
Как прячет осторожный олигарх
В своем надежном сейфе бриллианты.
Но вот пришла беда, и ты б хотел
Огромным горем с кем-то поделиться,
Чтоб камень стал чуть легче на душе.
Поступок слабака и эгоиста!
Будь верен принципам. Коль счастье прятал ты,
Так спрячь и горе…Выживи, коль сможешь…


Рецензии