Я тебя встречала в вещих снах
Когда полночь пробивало на часах,
Ангел милый. Светозарный мой,
Крылья трепетные за спиной.
Что-то мне с улыбкой говоришь.
В небо предрассветное манишь.
Голос твой и нежен, и высок...
Разгорался за окном восток.
Просыпаюсь. На сердце тоска.
А за окнами осенняя листва
В воздухе без устали летит.
Душу сновиденьем бередит.
Свидетельство о публикации №122102202811
Спасибо, Кира!
Желаю, чтобы всё сбылось!
Владислав Тишинов 22.10.2022 11:10 Заявить о нарушении