В ярком солнце всё утонуло
В ярком солнце всё утонуло.
И дорога летит, как стрела.
Ну а грустное в сердце уснуло.
Жизнь нас снова вперёд увлекла.
Я всегда поражаюсь природе,
Сколько в ней неземной красоты.
Даже то, что похожее вроде,
Постоянно меняет черты.
Горы разные утром и ночью.
И другие - зимой и весной.
Я же видела это воочию,
И следила за цвета игрой.
Где-то чудо-березки раздеты.
А другие - в нарядах стоят.
В небе чистом колдуют рассветы,
В изумруде сосновый наряд.
На глазах появляются слёзы,
И слова говорю невпопад.
У поэта сбылись свои грёзы,
Осень! Горы! Ветра! Листопад!
10.10.2022
Свидетельство о публикации №122102202809