Озадачен чем

О чем,
Озадачен чем,
Ищешь доказательства теорем,
Вьешь кружева писем,
Может пусто совсем,
Там где гостем,
Тень , торчащий тотем,
Только днём,
Как положено нем,
Свет теряется в нем.

2022
20211021
#сергейте #любя


Рецензии