А лето было розовым

А лето было розовым
С сиреневыми жилками...
А лето было с розами,
С батутами, пружинками...
А лето было розовым,
С рассветами, закатами...
А лето было бронзовым
С зелёными заплатами...
А лето было розовым,
А лето было с нежностью...
А лето было розовым
С теплом и безмятежностью!
А лето было розовым
С прекрасными картинами, -
С рассветом абрикосовым,
С закатом апельсиновым!
А лето было розовым
И с запахом малиновым,
С тирамису кокосовым,
С цукатом мандариновым...
А лето было розовым
С такими ароматами,
И небо было розовым...
С рассветами, с закатами...
Но вот оно закончилось,
Нет от него вестей...
Лишь запах от флакончика...
Мы ждём других гостей!
                07.09.2022г


Рецензии