По силам
Мы пройти можем Всё, что дано, до конца!
Мы дарами, долгами повязаны с Миром,
Не терять Своего бы нам в Жизни Лица!
Не терять Доброты, Человечности...
Не терять бы нам Благоразумия!
И Оставить свой След в этой Вечности, -
Только Чистый, не след безумия!
Нам найти бы Любовь настоящую,
Чтоб Любви этой не изменять Никогда!..
Звезду Яркую, Нежно манящую,
Ведь Любовь - это Чудо-Звезда!
Испытания бросают нам под ноги прямо,
Иногда мы справляемся с ними легко,
Но иные сбивают, и случается драма...
Что занозой впивается так глубоко!
И нам кажется, что покидает дыхание...
И, что сил нам не хватит стоять до конца...
Что уже не пройти нужного расстояния...
И как будто в груди слишком много свинца!..
Но ведь каждому по Силам его бремя!
А, если Вера и Надежда в Нас Сильна, -
Нестись к Мечте, и пусть поможет стремя!
КРЕСТ уготовлен Нам не больше, чем Спина!
09.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122102202756