скорость

Сбивая скорость на поворотах
Держа зубами загубник утлый
Я только знаю лететь как скорость
Вжимаясь в кресло почти безумно

На траекторию свыше риска
Забыв советы  и только к цели
Как прежде ждёте хоть взгляда свыше
А я рвусь дальше скорей скорее

Отставить память - она мешает
И сдать все чувства- Все будет позже
Мне скажут это теперь безумство
А мне лишь нужно проехать место

Усталость скрутит. Закроет стёкла
Туманом белом и вложит камень
Мне в руки молча
Но только вспомню
Скорей проехать -скорей вернуться
И только скорость
Вот что осталось.


Рецензии