Мы суетимся не о том
А в Жизни главное - Любовь,
А в Жизни главное - Семья...
И наши Отношения!
Мы суетимся не о том,
Оставив Счастье за бортом...
Оставив Душу на потом, -
Мы суетимся не о том!
Мы не затем бежим опять,
Пытаемся Добро искать,
Но в Душу не впустив Добро,
Извне к нам не придёт оно!
Мы суетимся не о том,
Оставив Близких на потом,
А их ведь может и не стать,
Что ж от Добра Добра искать!
Так Жизнь идёт наискосок,
Мы сыпим Время как песок...
Не задержать его нам бег,
Ведь не бессмертен Человек!
Мы суетимся не о том,
Душа есть в нас, У нас есть Дом!
Сегодня Есть, но нет потом!
Мы суетимся не о том!
04.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122102202743