Я тоже смотрел, я здесь был!

Все смыслы осенние спрятаны!
Все испорчено навсегда!
Картина, и словно подменили!
А осень обиделась даже,
Написала на луже листьями,-(теперь справляйтесь без меня)...

Вся красота на картинах!
Галерея целая, где теперь?
(Неповторимая, я,)- все помнят.
Дождь бесконечный,
Зачем испортил сюжет?

Да он, размазал!!!
Не смущен!
(Я расписался, что проверил)!
Не пригласили на показ?
(Я прогулялся бодрячком),- бодро ответил.

Коричневая слякоть, получилась!
(Кому такой нужен пейзаж)?
Все, так огорчились!  Даже Мороз с севере, услыхал!
Проверил и рукой взмахнул - подарил ковер белый -
(Я тоже смотрел, я здесь был)!И он туда же - он, гений!


Рецензии