Убегай от своих задач...
убегай от скуки,
от тревог, от печалей, забот.
Со всеми прощайся.
Тараканьи бега или крысиные —
тебя не спрашивали, никого не спросили.
Не мирись, не сдавайся, не плачь,
не опускай руки.
Мы все угодили в нежданный потоп,
разнесло на части.
А дождь падает сквозь свинец.
Попробуй унять дрожь от мысли: конец.
Свидетельство о публикации №122102202733