Снова вдвоём
Словно мы уже год не спали,
Словно мы и не отдыхали,
В одиночку куда-то бежали!
Мы с тобою грустили очень,
В эти долгие дни и ночи...
Жизнь как будто остановилась,
Сердце словно уже не билось!
Мне так важно, чтоб ты был рядом,
Чтобы взгляд согревался взглядом...
Чтобы наши с тобою Души,
Рядом ветер могли слушать!
Чтобы вместе они дышали,
Утром солнце вместе встречали,
Чтобы рядом купались в море,
Чтобы их не коснулось горе!
Чтобы вечером до рассвета,
Посещали звёзды, планеты!
Мне с тобой ничего не страшно...
Прикасания - это так важно!..
Вот мы снова Вдвоём, не нужны слова,
На Плече твоём моя Голова!
30.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122102202731