Ужели мало нам досталось
Во всяком случае, без мук.
Желание не стало новым,
Но нет у нас таких услуг.
В каких же муках умирала
От онкологий его мать!
Помочь ей в этом умоляла,
Но как он мог убийцей стать?
Настало время и его . . .
Зачем терпеть такие муки?
Спасло решение своё:
От них избавился, по сути.
***
Традиционная мораль –
Традиционная отсталость!
Средневековье – идеал?
Ужели мало нам досталось?
Свидетельство о публикации №122102202672