К К

Мне тебя поучать бесполезно:
При своем ты останешься мнении.
Я с тобой расстаюсь безболезненно,
Без раскаянья. Без сожаления.

Мы тебя извлекали из почвы -
Те, кто очень тебя понимает,
Но ты думал, что будет попроще
С теми, кто ничего не желает.

И, набравши как следует воздух,
С головой погрузился в болото,
И на жабры сменил свои ноздри,
Превратившись в нелепое что-то.

Что же вы замахали руками?
Это вам было надо, любезный!
Черт и леший останутся с вами,
Ну а я - расстаюсь безболезненно.


Рецензии