И песни петь - душа требует!

Между злом и добром,
Легко прыгается летом -
Хоть босиком, хоть в туфлях,
Хотя в кедах получше!

Рулишь великом - довольна!
Велик доволен - бежит!
Ой, такая гора - дух захватывает!
Не съехать нам, а там притаилось и зло!

Крепче вцепиться - надо!
Колесо, не подводи!
Только не набок, только не набок...
А напоследок в одиночестве лужа пыхтит!

Пройти, проехать, протоптать...
И песни петь - душа требует!
Протаптывая счастливую дорожку свою,
Я приглашаю и милого!

Теряю голову - не жалко!
Или дотащу - пригодиться?!
А осень голубушка не мстила!
Красиво расписалась и отбыла...

Снежок разлегся - первый!
Не против - пропущу!
Освобожу дорогу - тебя приглашу я!
Подъезжай по свежему снегу - я и костер разведу!

Пой, мой хороший!
Воздух, прозрачный!
Кружатся снежинки, и пусть!
Обниму - ненаглядный, увози или я, уведу!


Рецензии