Черёмуховый город. Песня о Черемхово
Шахтёрский Черембасс.
Тебе не страшен холод.
Добыть всем уголь ас.
Любимый город Черемхово,
В тебе живу я много лет.
Нет дома ближе мне родного.
Моей душе ты даришь свет.
Талантов светлых полон,
Спортсменов боевых.
Ты пеньем, танцем солон
Девчонок озорных.
Любимый город Черемхово,
В тебе живу я много лет.
Нет дома ближе мне родного.
Моей душе ты даришь свет.
Парк, памятники, скверы
Пленяют красотой.
И мне хватает веры
Идти судьбой одной.
Любимый город Черемхово,
В тебе живу я много лет.
Нет дома ближе мне родного.
Моей душе ты даришь свет.
6.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102202575