Я иду по жизненной дороге

Я иду по жизненной дороге,
Спотыкаясь где-то через шаг,
О подножки, грабли и пороги,
Иногда и вовсе просто так.

Я друзей  встречаю и прохожих
На дорожках жизненных аллей.
И ещё особенных, хороших
Нахожу себе  учителей.

Так я в жизни научилась верить,
И надеяться, но не плошать.
И уметь искать другие двери,
И не каждого к себе впускать.

Научилась дорожить моментом
О прошедшем слезы не ронять.
Быть вселенной важным элементом ,
Начинать с себя весь мир менять.

Лучшего желать, но быть готовой,
Что возможно всё пойдет не так,
Думать, рассуждать, потом по новой
Встать и сделать в неизвестность шаг.

Может быть смогу познать с годами,
Как идти чтоб не упасть едва.
Путь продолжу верными шагами,
И споткнусь хотя бы через два.


Рецензии
У каждого своя...
Спасибо, Анна!
Хороших людей Вам на пути!

Владислав Тишинов   22.10.2022 10:33     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо.
Вам всего наилучшего в жизни и успехов в творчестве!

Анна Гулюкина   23.10.2022 12:57   Заявить о нарушении