Не верь

Не верь словам, что с губ слетают лживых.
Уж лучше боль обид, но чтоб всерьёз,
чтоб сердце - на куски, чтоб в струнку - жилы,
чтоб роз шипы, как гвозди те, - насквозь

Чтоб алое на алом, не иначе,
чтоб навсегда, чтоб здесь и чтоб теперь.
Не верь глазам, что слишком часто плачут,
и никогда не плакавшим - не верь.

Уж лучше смерть, но чтоб светло и просто,
как по траве зелёной босиком
пройти свой путь, чтоб жизнь прожить - по росту
и не солгать - ни взглядом, ни стихом.


Рецензии
Ну, здесь уж хочешь - не хочешь, а поверишь.)) +++++++

Юлия Гончарова 20   27.12.2022 17:29     Заявить о нарушении